Моя грусть
Тебя смотрю я на перроне.
И каждый раз мечты напрасны,
И жизнь безоблачно прекрасна,
Ты не приходишь, ну и пусть,
Подальше спрячу свою грусть.
Одену маску Арлекино,
И будет на душе не так тоскливо.
Я спрячу слезы в закрома,
Чтоб плакать только по ночам.
Найду себе я утешенье в работе,
В поисках мечты, в стихах и песнях,
Быть может будем снова вместе мы.
Свидетельство о публикации №113071602248