Я не помню запаха волос

*Я не помню запаха  волос,
Вкуса поцелуя не припомню,
Чувство - в то, что я, когда-то,  врос,
Звалось просто напросто любовью..

Сад надежд, что цвел в душе моей,
Безвозвратно вырублен рукою,
Той, что прежде нежною такою
Щедро раздавала ты  любовь..

Все, чему так  было суждено
В пламени холодном сгинуть в пепел,
Все, чем я дышал, как вольный  ветер,
Кануло безвременно на дно..

Нынче я такой же, как и все ,
Также я брожу под облаками,
С грустною улыбкой на лице,
 И такой же - занятый делами ..

В жизни снова ровно, без тревог,
Сердце спит спокойными ночами,
День за днем кладет в копилку Бог,
Плату потихоньку отмеряя..

Пожалеть мне не о чем сейчас,
Все, что было, да и все,что будет,
Все, чем жажду утоляют люди,
Пусть случится в день свой, и в свой час..

Но, коль завтра выпадет мне масть
Шаг шагнуть в беззвучность и безликость,
Пред закатом вспомню я твой взгляд, 
Шепот губ и страсти нашей дикость ...


Рецензии
очень красиво))

Беккер Анжелика   23.07.2013 22:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам!)

Ленчик Мелихов-Король   24.07.2013 00:48   Заявить о нарушении