Вкус яблока
Он не проходит, он остался
Сопровождением твоим,
Адам, - ты зря его касался,
Вкусил... Расплата не легка,
И так настойчиво желанна,
И с ней придётся жить, пока
Ты помнишь этот вкус, Адам...
К картине Сергея Логинова Адам. Вкус яблока
Свидетельство о публикации №113071602208