И это - мой секрет

Ты знаешь... помнишь всё, что  было...
Так нежно говорили... о Любви...
Мы в облаках парили... Вместе... Жили!
И вдруг исчезло что-то... там... вдали...

Ты пишешь замечательные строчки...
Твои слова из памяти... Живут...
Но сколько в Жизни  глупых многоточий...
Такую песню вместе не поют...

Взглянуть в твои глаза... уже не в силах...
Сквозь стёкла блеклые... не розовых очков...
Я знаю... помнишь  ты...  Любила...
И называла меня нежно...  чудаком...

Так много написал стихов... сонетов...
Ты Музой Счастья не желала быть...
«Ну, обмани»,  просила... Но поэты
Лишь в строфах... позволяют себе... жить...

Проходит время...  Улетают птицы...
Не забываются  волшебные черты
Твоей Души... Но чем же  мне гордиться...
Я не могу Любовь  назвать... на «Ты»...

Печаль осталась...  в сердце у поэта...
Кабриолет без крыши... Полусвет...
Как будто бы из прошлого я вышел...
Но ты во мне...  И это – мой секрет!


Рецензии
Благодарю!!! Как это мило!!!!!!!!!!!!!!!!

Валидэ   08.02.2015 15:14     Заявить о нарушении
Валидэ! Рад Вам!
Спасибо.......
С теплом,

Олег Девин   09.02.2015 14:12   Заявить о нарушении