Александр Небов - СВ. волнуй меня- волнуй...

                арт Виталий Сокол.               


                «Из недр бездонности пустой...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/7851





....................волнуй меня- волнуй, как можешь-
.....................меня нельзя не волновать
......................Стихией - Светом Невозможным -
.....................ты лишь одна нам сможешь дать
......................весь Мир на ласковой ладошке
.....................всех колыханий мега-волн
....................ты правишь путь к Земле в окошко
.....................где ждёт нас Дом - весь космос он...



                14июля2013года 14:54   


Рецензии
терпеньем волн под волхвование
стихий с подветренных сторон
когда возможно любование
под старомодный патефон
когда плеск крыльев на ладошке
из колыханий Свето-волн
ты задыхаешься немножко
а Дом летит - весь Космос он.*

Светлана Водолей   12.10.2016 13:32     Заявить о нарушении