В полёт

Он что сказал?... добро?... так мы - взлетаем...
Спроси погоду, на Матхеттене сейчас...
Идём, американцев попугаем...
Одной нам хватит,.... на последний раз...
Мне что теперь?.... про завещанье слышал?..
Уже  мы в небе,... этот ключ - домой...
Побродим, до приказа,... парой, в крыши....
Моя давно не дружит с головой...
Люблю её,... свободу попугаям....
Сто лет за эту бабу говорим...
В любви,....мы,... ни хрена,... не понимаем...
Скажи спасибо..... что ещё летим.

2013.07.16


Рецензии