Берега одной реки

*Бродя вечерами-
  Каждый по своему берегу,
   Мы, с тобой почти бесконечно потеряны,
 Но в реку, как в зеркало, самонадеянно,
   Мы смотрим и видим друг друга-
    От берега к берегу, 
 Сквозь расстояния,
   Мы тянемся душами..

 Отчаянье бросив в течение черное,  
  На счастье судьбою своей обреченные,
   Мы ищем созвучия..
 И  все, что было до нас - невезучее,
  Пусть- камнем на дно,
    Улетучится  с ветром,
  Сотрутся следы, 
    Только - я и ты..

 И пусть берега нам нарезаны Временем,
  И волны черной реки глубоки,
    Не уходи, слышишь! 
 Пусть мост будет хрупким, 
  А ванты-легки,
   Но мы встретимся,
  Встретимся мы! ...


Рецензии
Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.(С)
С уважением,Олеся)

Олеся Страшкова   31.08.2013 21:28     Заявить о нарушении