Мать Земля

Мать Земля, теплы твои ладони,
Мать Земля, мы скорости разгоним,
Мать Земля, пришла пора понять-
Нам теперь природой управлять...
Нам легко из тёплого отечества-
Видеть годы детства человечества
И за то, чем балуются дети,
Взрослые в серьёзнейшем ответе...


Рецензии