Добро пожаловать в Одессу -маму господа

Своих мы любим дам

В Одесский как то порт-
Зашёл рыбацкий бот
Просоленных турецких моряков.
Полгода без земли-
Пять тысяч миль прошли
Одиннадцать турецких моряков.
На стенке строго в ряд-
Встречал их дам отряд.
Оставив своих дома мужиков.

У них фигурочки-как у той румочки.
И ножки стройные- и каблучки
На этот эпатаж
Попался экипаж-
Забыв за свои снасти и кручки.
На берег все сошли,
В ганделык все пошли-
Залить свои иссохшие бачки.

Своих мы любим дам
И в жизнь не нужно нам.
Сыр- бор без веских там причин.
У Дюка их встречал-
Им хари набивал-
Одесский рой рассерженных мужчин.

С Одессы в свой поход
Побрёл уныло бот
Забрав с собой турецких рыбаков.
А утром зашёл в порт.
Военно-морской борт-
Просоленных английских моряков.
На стенке строго в ряд
Встречал их дам отряд
Оставив своих дома мужиков.

У них  фигурочки.
Как утой румочки.
И ножки стройные и каблучки
На этот эпатаж-
Купился экипаж
Засунув свои кольты в рундучки.
На берег все сошли
В ганделык все пошли-
Залить свои засохшие бачки


Своих мы любим дам
И в жизнь не нужно нам.
Сыр- бор без веских там причин.
У Дюка их встречал-
Им хари набивал-
Одесский рой рассерженных мужчин


С Одессы в свой поход
Побрёл уныло бот
Забрав с собой английских моряков
А утром зашёл в порт.
Военно-морской борт-
Просоленных немецких моряков.
На стенке строго в ряд
Встречал их дам отряд
Оставив своих дома мужиков.


Как утой румочки.
И ножки стройные икаблучки
На этот эпатаж-
Купился экипаж
Засунув свои кольты в рундучки.
На берег все сошли
В ганделык все пошли-
Залить свои засохшие бачки

Своих мы любим дам
И в жизнь не нужно нам.
Сыр- бор без веских там причин.
У Дюка их встречал-
И гансов побивал-
Одесский рой рассерженных мужчин

С Одессы в свой поход
Побрёл уныло бот
Забрав с собой немецких моряков
А утром зашёл в порт.
Военно-морской борт-
Просоленных французских моряков

Наш город всем Вам рад
Вас встретит словно брат-
Собрав команды своих дам и мужиков.
И виски Вам нальют.
И фейс Вам не набьют
Когда Вы здесь не будете наглеть.

Вобщем добро пожаловать в Одессу-маму -господа.!


Рецензии