СЛС
И сможет подобрать слова
Такие, что заплачет Вечность,
Понятные, как дважды два.
От шрифта Брайля до вибраций,
От блеска глаз до мандража,
От снов и до галлюцинаций,
Ломая души и круша,
Слова изменят всех мгновенно,
Душа, как птица, запоёт,
И через сердце, внутривенно,
Мировоззрение взорвёт.
И тот, кто сможет сделать это,
Невзрачен будет, скромен, тих.
Но вся изменится планета,
Объятая душевным светом,
От слов, сложившихся поэтом
В тот самый,
Самый лучший стих...
Свидетельство о публикации №113071601954
Видфара Крис Красный 06.10.2013 15:16 Заявить о нарушении