Тайная любовь

Все люди тайно любят друг друга
И все простой взаимности ищут.
И даже ложь, обиды и ругань -
Попытки сердца тайны расслышать.

Стремятся к равновесию души.
И в суетливом беге по кругу
Остановись и просто послушай:
Все люди тайно ищут друг друга.

Любовь не ограничена формой,
Она намного больше, чем видно.
Она ломает догмы и нормы
И иногда не так очевидна.

Любовь - оплот паденья и роста.
Причина и добра, и недуга
Любить бывает сложно и просто...
Все люди тайно любят друг друга.


Рецензии