Николаев проездом
Вместе будем ночевать...
Мужикам всегда по плану...
Выпил водки, ляжем спать...
Сны расстелим чтобы рядом...
Мне - коня, чтоб утром в бой...
Проводи.... печальным взглядом...
И скажи.... пора домой...
Заведёшь коня в теплицу...
Мне - рукою стеганёшь...
Я - казак, как сбита птица...
Тут - любовь,... ты не поймёшь.
2013.07.16
Свидетельство о публикации №113071601935