Тепло
Я — тот, кто душу выменял на память,
Чтоб оставаться вечно молодым
В родных твоих и тающих объятиях.
Я знаю. Буду вечно возвращаться,
Туда, где сердца нет давно.
И знаешь,
Я хотел бы больше не встречаться,
Но у тебя отрадно.И тепло.
Свидетельство о публикации №113071600193