Твоя Любовь врачует души

Твоя Любовь врачует души,
Спасенье дарит в Небесах!
Она объемлет нас на суше
И восхитит на облаках

В Страну Чудес, где удивлению
И восхищению нет конца.
В блаженной радости Спасенья
Благодарит душа Творца!

За синь Небесную, Святую,
За нежный Свет Любви Христа,
За Божью Истину Живую,
За Вечный Путь на Небеса...

        ...

  Бельцкий Слава

Христос наш Врач души и тела
и только в Нём найдём покой
живит Он нас Своим здесь словом
в Любви Живительной водой

         ...

   Лана Сапиенс

Душа благодарит Христа,
Ведь с Ним она светла, чиста.
Спаситель Кровью нас омыл,
Для жизни новой возродил!

       ...

Слава - Блудный Сын

душа открыла Небеса
и сердце устремилось в Вечность
всё оживает от Любви
когда мы к Истине стремимся

        ...

  Анна Кускова -2

Жизнь на Земле у нас до срока,
Нам долгий предстоит полёт,
Мы ждём когда Звезда Востока,
Нас к жизни вечной призовёт.
Настанет час и тьма сгустится,
Зарницей вспыхнут небеса,
Господь к нам в Души постучится,
Свет Истины, Любви неся.
Нас позовёт в свою Обитель,
Спасая от греховных бед,
Наш добрый Пастырь и Учитель-
Так поспешим за Ним во след...


Рецензии
Христос наш Врач души и тела
и только в Нём найдём покой
живит Он нас Своим здесь словом
в Любви Живительной водой
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда Свет Любви Божьей будет освещать твою душу и наполнять сердце радостью Небес
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   17.07.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за добрые пожелания.
С уважением и теплом,

Раиса Дорогая   18.07.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.