Рядом
Звонить и ехать.
Друзей моих иссякла рать,
И я – помеха.
Для тех, кто молод и идет
Своей дорогой.
Они – вперед и лишь вперед,
А я – не в ногу.
А я осталась где-то – там,
И все – со мною,
Что я делила пополам
С душой родною.
Но оглянусь по сторонам,
Вокруг – пустыня.
И прошепчу я Небесам
Чуть слышно имя.
И в тишине молюсь опять
Поутру, рано.
Прошу тебя не отнимать,
А если – рана,
Моя слезинка, как елей.
Помажет боли.
Лишь обо мне не сожалей
В моей юдоли.
Пока ты есть – живу тобой.
Звонков - не надо.
Ты просто знай: моя любовь
Все время – рядом…
Свидетельство о публикации №113071601860
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом - Валентина.
Валентина Ковалева 11.12.2013 15:56 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 11.12.2013 16:39 Заявить о нарушении