Душа с любовью говорили

Душа с любовью говорили
Беседовали как подружки.
Любовь с души снимала стружку ,
Вопросов , сердце что томили.

  - Душа, скажи: Как ты живёшь?
Что кушаешь и что ты пьёшь?
О чём поёшь ты чуть  дыша ,
Куда идёшь ты не спеша?

Не хочешь мне ты рассказать ,
Тебе не хочется поспать?
Во сне увидеть образ милый ,
Чего ты хочешь , с новой силой?

Поговорить и помечтать,
О чём  так хочется рыдать?
Над чем смеяться и шутить?
 - Нет!  - Я хочу любить!

Нет - я хочу сметенья ,
Хочу душевного волненья.
Хочу страдать и чтоб тобою
Заполнена была б я вволю!

Хочу чтоб лишь от слова, взгляда ,
Была бы я тебе так рада!
И о тебе подумав только ,
Не сомневалась б  я нисколько.

И в этот омут с головой....
А ты, скажи:рванёшь за мной?
Но не окончен разговор ,
Давно стоит в душе запор...


Рецензии
Здорово! Аж, мурашки пробежали!

Гюсеева Ассия   16.07.2013 18:33     Заявить о нарушении
Мне кажется лучше заменить последнее слово на "затвор"

Гюсеева Ассия   16.07.2013 18:33   Заявить о нарушении