Кино люблю с детства

Впервые в кино я малышкой была,
У мамы на ручках, и как бы спала.
Все тихо сидели, и было темно,
А сзади творилось такое кино!
Там девушка к парню залезла под стул,
И мне захотелось...  когда подрасту.

Когда я в кино с ухажёром иду,
Мы сразу садимся в последнем ряду.


Рецензии