Тебе, через 30 лет

Минуло жизни тридцать лет,
А мы еще с тобою вместе.
Ты снова мне не подарил букет,
А солнце, не смотря на это, светит!

А я прощаю - это ли беда?
Никто не умер, ну и это в радость.
И небо голубое как всегда,
По пустякам не стоит нервы тратить!

Уже погасла некая искра,
Что разжигала сердце, душу грела
И между нами глупая игра
В семью, в любовь, в томленье тела.

И все - таки я говорю тебе,
В признании чиста, невинна,
Я верю, что не лишняя в твоей судьбе,
А ты навек моя вторая половина!

Но не смотря на перепитии дорог,
Прошедших паралельно, вместе,
Мы в унисон пройдем отпущенный нам срок,
Ведь нас сроднили души, мысли, дети!


Рецензии