Опять в простор, опять долины и между дивных гор
Строку написав,вдруг падают шоры,меня уводя в родные просторы, Те шоры у глаз,прикрывают мне фраз,созвучие жизни,текущей без нас. Любя и блуждая,цветы возрождая,приятно прийти на простор. И горы родные,и склоны крутые,меня все зовут на постор.Я рад пока этим,чудесным на свете,местечком,найди свой простор. Конечно обидно,когда вдруг не видно в тумане,всех далей огромных величество гор. Но чувства все эти,как малые дети,храним,почему этот вздор. Поймет я же знаю,любой и любая,души не преклонный свой звон. А разве же звон,может просто звоночек,иль даже мелькание строчек,и точек. В себя заглянув,удивляться вдруг станем,я вовсе не тот,да и я не такая,я только цветочек. Найдя все же больше,чем тлен бытия,да это все Ты,да и это все я. Спасибо судьбе за красоты любви,спасибо тебе,забери,собери,немного умножь и получишь стихи,не хочешь я сам,извини. Извини за обманутость фраз, за боли души,пришедшей не раз. Прости за закрытость,всех мыслей моих,прости за такой невеселый,но стих.
Рецензии