Это и есть на земле... жить...

Стихия ветра клавирного,
Звучащего в струях волны,
Подхватывая бессильного,
Смывая тяжесть слезы.

Того, обуздавшего смерч в стяг,
Где смерть зарождает ничто..,
Выжившие те, кто в сердцах,
Зажег огонёк в добро...

Извлек борьбу до последнего,
К земле прилег, в близь всего,
В центре пламя свирепого,
Сжигающий, как лава всё...

Травинка, тростинка...
Верьте им,
Возможности в них... жизнь продлить,
Боритесь порою с бессмертием,
Это и есть на земле...жить...


Рецензии