До боли мне уверовать в тебя

*До боли мне уверовать в тебя,
Чтоб сны сбылись и снова все вернулось,
Чтоб снова солнце ярко улыбнулось,
Крутнув вперед колеса бытия..

И будет долог день, и бесконечен вечер,
И у огня согрев души  замерзший лед,
Я обрету тебя, тепло обняв за плечи,
Закрыв собой от тягот и невзгод..

Ладони взяв твои- коснусь легко губами,
Прижму к своим щекам, и будто в первый  раз,
Мы трепетно откликнемся сердцами,
И счастье будет с нами, будет в нас..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.