Так было на Заре и как стало на Закате

    

                или
  Общение земных мыслей - с силами прошедшее Земное - Астрал Космос'а

Спрашивайте у НеБа,- Живущие ПО ТУ СТОРОНУ  - Всегда помогут нуждающимся*..

* - в трудную минуту от боли - видимый ответ облаков ~ скоростной самолёт;

Мысленный ответ прослеживать не так лехко,- но родное всегда проложит соломинку понимания чрез стратосферную реку мыслей и помыслов**..
** -  Возвращаюсь k старой аксиоме:
Если все возможности исключены,
то
То,- что остаётся, пусть даже невероятное = и будет правдой.

Удачи в Пути! - Все ищущие правды для Жизни..


Рецензии