Как не упасть бы вниз
Стать птицей,чтоб над облаком лететь,
Лучами солнца хочется ласкаться,
Кружиться вихрем,песни петь.
В моей душе кипит желанье-сила,
Она огромна,как земной наш шар,
Словно волшебное лекарство влила,
Наполнила всю душу добрых чар.
Воодушевившись,я летел через просторы,
Мечтами,мыслями,слов больше нет,
На землю опустился и смотрю на горы,
Не тот здесь блеск,не тот здесь свет.
Я на поляну прихожу почаще,
Тайком от всех я улетаю ввысь,
Но иногда хожу пешком по чаще,
Всё думая о том,как не упасть бы вниз.
Свидетельство о публикации №113071601693