Капельки любви

На твоих губах
              капельки любви..!
В золотых лучах
              заблестят луны.
Я губами губ
             с  нежностью коснусь,
И росой любви
               я твоей напьюсь...
В дымке ярких звёзд
               я мечту найду,
И тебе любовь
               нежно подарю.
В сказке её снов
                прошепчу:"Люблю",
В даль волшебных чувств
                с тобой улечу...


Рецензии