Искусительница ночь

Искусительница ночь
Страстью чувств нас отравила.
И ковёр из ярких звёзд -
Мягко, нежно растелила...
Лунный луч прял колыбель,
Для двоих в ночи влюблённых.
Заиграла чувств свирель,
В двух сердечках окрылённых...
Жар дыхания любви,
В сказку уносил желаний.
По волнам блаженств плыли
В мир волшебных слов признаний...
Нас росой из нежных чувств,
Ночь колдунья опоила.
До зари поток безумств,
Нам с тобой любовь дарила..


Рецензии