Святость. Когда уже не стоит

А нет нужды бороться с пороками,
которые уплыли бесповоротно.
Но - а в них-то они ещё живы!
Завидно.

И - стоп! На всю жизнь.
И жить - вообще греховно.

- А ты, падла, что делаешь?!
- Да, в общем-то, от жизни спасаюсь.
Но так это,
чтобы было пожрать чего-нито...


Рецензии