Захочешь..

Захочешь, буду самой нежной,
Любимой, милой и примерной,
И буду улыбаться безмятежно,
Тебе это понравится, наверно..
А знаешь..
Я хочу родить тебе мальчишку,
Чтоб был похож он на тебя..
Хоть может и банально слишком,
Но говорю серьезно, не шутя..
В общем.. Я скажу тебе короче..
С тобой хочу я проводить все ночи.
Люблю тебя я, милый..
Ну вроде так ты любишь:
Сильно, крепко, очень-очень..
Я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Пойми, мне только этого и надо.


Рецензии