руки вдоль тела
я строю, лишь только дойдя до предела.
Не пошлость, а нежность мой взгляд бороздит...
А вслух только то, Что в сердце сидит…
Про вены-хочу! Их еще не ласкала!
Ты хочешь повтора? и ты замолчала...
тогда... что ж..
продолжим...
раз тему не сменишь...
запутаться - можно..
не стоит плутать..
3D режим и игра полусвета..
пока не запомнишь,
не кончится это!
Мед в кофе некстати-
Его только в поры...
им стоит дышать
и мешать в разговоры..
спроси, одного наши губы хотят?
....
но стужу с огнем
никогда не смешать..
Свидетельство о публикации №113071601644