О Москве

Ладони пахнут ладаном
И в зеркале залапанном
Ты отразилась мельком
И вся что ни на есть.

Чтоб я в сомненье мелком
Не думал, что ни весть.

Чтоб всей грудною полостью
Дыша тобой однажды,
Освободиться полностью
Не смог от этой жажды.

Чтоб эта ночь осталась
Навек в душе моей,
И чтоб теченьем дней
Не смылась эта малость.

И чтоб всегда ошуюю
Я чувствовал большую
И сладкую тоску.

И латан-перелатан,
Уже дыша на ладан,
Я вспоминал Москву.
16.07.13


Рецензии