Алые паруса

Жёлтый чарующий центр Захламлён людьми.
Белая летняя ночь Отправляет в путь.
В лавке танцующих цен Покупаю миг,
Клею на глянцевый скотч Выпускную муть.
Выпито несколько пинт Парадокс-бордо:
С кровью мешается яд Неземных надежд…
Бинт нестерильных Мальвин, Выездной дурдом,
Тянется к острову в ряд Чередой невежд!
Стрелка зовёт на салют, Патрули везде.
Радость, восторг, голоса, Аромат мочи;
Многоголосье валют Поражает здесь.
Алые паруса - Миллиард причин.

(26,06,13)


Рецензии