Блажен кто верует...
Пишу стихи от первого лица
Творя сознанье в радости блаженной
Знал несогласье спеси близнеца!
Различье наше в первом озарении
Когда времен явились стремена
Душа, ещё невинна, без сомненья
Вверх от невинности подняться не могла.
Теперь смотри на Ту, чей лик с Христовым
Всего сходней; в Её заре твой взгляд
Мощь обретёт Рабочее движенье
Не жду от Капитала я наград!
Свидетельство о публикации №113071601520