Мир наш дом, а мы одна семья!

Бьються сердца у нас одинакого,
Небо одно над нами стоит.
Льет она доджь без повода всякого,
Наши молитвы бережно хранит .
Перед Богом мы тоже равны,
Словно дети перед творцом.
Дружными все мы быть дожны,
Оставить позади мнение глупцов.
Для каждого ведь солнце светит,
Для каждого наступает тень.
Ведь каждый обязательно встретит,
На закате ночь,на восходе день.
Так в чем же разница между нами,
Когда весь мир как общий дом.
И лучше или хуже мы сами-
Мы сами ,можем сделать в нем. .
Давайте быть к друг другу добрее,
Уважать как брата и сестру.
Ведь нас всех одинакого солнце греет,
Каждый день по утру.
И не важно кто какой принадлежности,
Веры,нации и культуры.
Место быть должно человечности,
Вместо фарфоровой скульптуры.
Ведь каждая мать любит свое дитя,
Одинакого ,хранит в сердце.
Так же любит нас всех мать земля,
Для каждого оставила место.
Давайте же любить друг друга и уважать,
Без повода,веского, всякого
Давайте не будем забывать,
Перед Богом мы тоже все одинаковы..


Рецензии