На охоте
Бобёр хитёр.
Цитаты убираю в шкаф.
Я сам
Себе монтёр:
Ношу корпускулярный шарф =)
Гладь баб;
Цени в тени
Сжигающего света гладь
Как там,
Среди стерни…
На родине скучает мать.
Будь глуп:
Шатёр - старьё,
Пожаловать добро в рабы!
Вибрирует в ушах «Как дым»,
И врёт ружьё
Чуть-чуть.
(15,06,13)
Свидетельство о публикации №113071601492