Переоценка ценностей

...бреду в пространстве. Бесконечно
людей встречаю у витрин
не замечающих конечно,
меня, средь тысячи картин...
Валилось небо здесь, на многих,
надежды многие круша
хоть люди, в принципе, не плохи
в беседах тихих по душам...
Про ценность жизни говорили
переоценки проведя,
но... -только ценники сменили
когда прошло! -чуть погодя...

))


А взгляд на жизнь менять не стоит... -
пусть небо свалиться опять!
...до основания и отстроим...
Пройдем по трупам! Наплевать...

))


Рецензии