Я русским остаюсь

          Кто в грёзах розовых витает,
          О славе мысли затаив,
          А мне признания хватает,
          За откровения мои,
          По деревням рябин кудрявых,
          Полян, где росные цветы;
          Со мною издавна на «ты»
          Озёра, тёмные дубравы,
          Сады, пахринские откосы,
          Туманы на восходе дня,
          А уж с плакучею берёзой
          Мы вовсе кровная родня.

          На всех делю свои удачи,
          Им поверяю боль и грусть.
          Я Русью пашенною зачат,
          Рождён, и русским остаюсь.

                Фото моё

         
               


Рецензии
Замечательно!

Краснов Аа   16.07.2013 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.