Меня это беспокоит
Грозы и деревья, птиц и детский плач.
Устроен человек с расчетом, и всечасно
Им руководит безразличие - палач
Иль просто эконом наш и психолог?
Спокойный взгляд и равнодушие порой.
Нам звучный мир приоткрывает полог,
Но мы так заняты и вереница, рой
Забот и страхов жизни повседневной
Мешают, и приходится границы соблюдать,
Иначе взвоет сердце гневно,
Не выдержит и ввяжется страдать.
«Своя рубашка ближе к телу» -
Так ген наш требует по делу.
24.8.12
Свидетельство о публикации №113071600145