О звездах июнь 2013

Не говори мне, что я не научилась летать,
Я уже тысячи лет в образе птицы.
И мои стаи на Юг, как специальный отряд,
Каждую зиму летят снова за Солнцем!

Но не отменит зима мои счастливые сны,
В них почему-то всегда тебя много.
Это кармический круг - уже которую жизнь,
ты возвращаешься, но не на долго...

В потоке Света тишина
Включен портал в открытый Космос
Сиянье чистого Ума
Сбылась моя мечта.... О звездах...

Какая тонкая грань - еще секунда и пламя,
Что так красиво горело, задует ветром.
И побежит по моим рукам расплавленный воск,
Но я запомню тепло, что было светом.
И будет жаркая ночь, и снова вещими сны,
И по спирали Земля - а не по кругу.
Но свое время придет, разрубит судеб узлы
И мы не будем нужны уже друг-другу.

Освобождая своя я от миллиона идей,
Меняю мерность и Круг давно привычных людей.
Стирая стереотипы, привычки тоже меняю.
Осталась чисто Любовь и ощущение Рая...

В потоке Света тишина
Включен портал в открытый Космос
Сиянье чистого Ума
Сбылась моя мечта.... О звездах...

А ты меня знаешь - я та, что ценит Свободу,
Но будет тебе рада в любое время года.
И если есть шанс - один на миллион раз...
Просто останься со мной Здесь и Сейчас...


Рецензии
К твоим высотам мне ещё стремиться и учиться ;)

Мэри Ра Машка   01.06.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.