Зимний вечер. 08-дек-2011
кто-то куда-то едет,
нищий около церкви
у прохожих стреляет деньги.
Кто-то задернул шторы
и в комнате в комп пырится,
какой-то дебил щас стоит,
на меня смотрит и лыбится.
А я с телефоном в руке
мерзну на "Доме быта",
мимо меня катаются
железные корыта...
Все заебло меня,
все в этом мире бренно...
А на небе луна в радуге
смотрится охуенно...
Свидетельство о публикации №113071601408