Не верю
Вдохни, налей тихонько чаю..."
Внутри же тысяча пустынь,
Сквозь них всё рвётся "Я скучаю".
Внутри же сотни сквозняков,
И мне всё это греет душу.
А ты, наверно, бестолков,
Раз начал всё, а я всё рушу.
Не надо бесполезных слов
И рук. Переживу потерю.
В другом ручье начни свой лов.
Я больше никому не верю.
Свидетельство о публикации №113071601394