детство... отсчёт времени
Его береги, оно ведь скоро пройдёт.
Наивность и звонкий смех счастья,
Растает во взрослом мире ненастья.
Не знают они, что их ждёт впереди,
И тайну эту надолго запри.
Подольше пусть верят в сказку, в добро,
А судьба уж отмерит, кому что дано.
Они так быстро растут, нам меря года,
Что боишься вот-вот, убегут навсегда.
Так приятно на ручках было держать,
Из ложки кормить и на ночь качать.
Всё проходит, быстрей убегают часы,
Стой я кричу и только звук тишины.
Застыло б мгновенье на радостных днях,
Но жизнь все бежит по нам второпях.
Только память уносит куда-то назад,
Воспоминания тянут в стареющий град.
Отстаём мы всё больше от поезда жизни,
Разжимаем ладонь и отпускаем их к своей жизни.
Всю жизнь мы учились.
Вот последний урок, нам смерть прозвенит в последний звонок.
Чему научились, что поняли мы,
Узнаем мы после ухода из тьмы.
Свидетельство о публикации №113071601372