Приучаться любить сложное
Люди без лиц
Мимо
Всё, в чём я сильна -
Мною же вымышленный мир
И единое оправдание -
Понимание страха реального мира.
Красить свои провалы
Придуманной где-то силой
Это удел мёртвых
Заживо
И предателей
Мне повернуть бы в сторону
От посягателей
На ключи от моего голоса
От всего что без сил
Отданных
Для меня всё построит каменно.
Я должна собирать таинства
И преобразовывать в мудрости
Пусть горит предел сил
Маленький
Пусть глаза не закрываются.
Насажу на копьё позвонки
Зато прямо стоять не падая
Привыкать к боли и тяготам
И воспринимать их равными
По возможностям.
И таскать себя
По кирпичику
Приучаться любить сложное.
От недостатка серьёзности легче
Только вот от себя
Тогда тошно.
Свидетельство о публикации №113071601359