Холодные ночи, Цветы
Цветы,
На запястьях цветные феньки.
Счастье коснулось меня –
- Ты.
Теплые радужные оттенки,
Сочетание двух Миров,
Светит над нами Солнце.
Рассвет в этой сказке снов,
В окружении звезд Мая
И ты передо мной такая…
Танцуешь под музыку
Наших слов.
Прохлада весеннего утра,
Твою дрожь принимает
Мое тепло.
Светло над нами… Светло.
От звезд поднебесного Рая.
______________________
7.05.13.
21:21
спустя два года.
Свидетельство о публикации №113071601333