Тебе просто нужно дорасти...

Тебе  просто нужно  дорасти
До  волшебной  лирики  сакральной
И  в  мою  мелодию  внести 
Нотку  нежности,  звезды  астральной…

Это  светлое, космическое  чудо,
Сочетанье  огненных  частиц,
Облако  добра  из  ниоткуда,
Взмах  красивых, ветреных  ресниц…

Лира   вся – большое одеяло,
Шелест мудрых, золотых  страниц,
Сказка, где  ты  раньше  не  бывала
И  куда  не  долетала  стая  птиц…

Тебе  просто  нужно  дорасти
До  высот  магического  неба,
Чтобы  грань  красиво  подвести
До  черты, где  горизонт  и  много  света…

Там  живёт волшебное  добро,
Бережно  частицы  распыляя,
Крутит  разноцветное  кино,
Кадры  всех  улыбок  собирая…

А  когда  душой  ты  дорастёшь
И  материи  коснёшься  тонкой,
Сможешь  различать  добро  и  ложь,
Крик  души  под  тишиною  звонкой…
 
Будешь  видеть   капли  от  дождя,
Представляя  блики  от  жемчужин
И  уже  твой  холод  января
Будет  так  нелеп  и  так  не  нужен…

И   растаешь  солнечной  звездой,
Упадёшь  мечтой  в  мои  ладони,
Поднимусь  я  небом  над  тобой,
Час  добра  для  нас  волшебно  пробил…


Рецензии