Давайте будем радоваться вместе
Говорить друг другу слова
Самые добрые, честные.
Открывая для всех острова,
Открывая для всех планеты.
Когда то мы встретимся где то
В потоке летящего света
Проникающего в Сердца.
_________________________
30.04.13.
22:13.
Свидетельство о публикации №113071601297