Белый пух
когда все мы становимся невесомыми.
Когда все нелепости нашей жизни,
обретают другой смысл, другую краску.
Творчество не должно толкать людей на грубость и ненависть.
Многое в нашей жизни толкает и сталкивает,
бьет в солнечное сплетение.
В то время когда каждому из нас
хочется обрести внутреннюю
духовную красоту.
Мы выпускаем иглы на улицах…
И плачем ночью наедине с собой.
Но на самом - то деле я знаю,
что каждый из вас красивый,
каждая из вас драгоценна как секунда жизни.
Без всякой сопливой романтики
я говорю вам правду.
Берегите свое время.
Берегите свое имя.
Берегите сами себя.
Удачи вам всем!!!
Свидетельство о публикации №113071601291