Добро пожаловать в мир сук

Руки опустив плетешься, не разбирая свою суть
Пропитанные пылью и грязью, погрязли в вековую муть
Затоптаны все принципы и нравы, все крайне дешево вокруг
Не нравиться? А слишком поздно,добро пожаловать в мир сук.

И сколько не пытайся, ты конечно старайся, но это замкнутый круг,
Нам не дойти с тобой до Рая, нам развели мосты вокруг
Не ты, так тебя, не сомневайся-
Здесь не место хорошим,тебя люди, как куры заклюют.

От края до края, за травинки хватаясь,отчаявшись волочишь плоть,
Проматываешь дни, все машинально, и дальше тупо вперед идешь...
Кто где? И зачем? Все стало не важно, наши радости слишком банальны.

Чувства вымышленно существуют в пространстве,
Искусственна любовь, все до тошноты продажно,
А мы по прежнему гоняем отчаянно
Истории всей жизни, от нуля до конца циферблата.

От угла до угла перебираясь, наматываю горькое, ложное счастье
От берега к берегу кидаясь, упорно жду свою любовь..
Наигранные взгляды и улыбки, забыли истину мы слишком быстро,
Играем дальше в Русскую рулетку- на выбывание и душу в кровь.

И словно белка в колесе, бежим из дня в такой же день,
Еще чуть-чуть, один рывок, последний,
Не соскользнула бы только рука,
Хватило бы только сил продержаться
До этого, счастливого конца.


Рецензии