Одно желание
Так бывает,иногда,
Без тебя мне в мире пусто,
Ты лишила меня сна,
В сердце больше нет покоя,
И желаний больше нет,
Лишь одно;побыть с тобою
Пару миллиардов лет,
Времена все и пространства
Покорить,преодолеть,
И в стабильном постоянстве
Страстью пламенной гореть,
Ни о чём не сожалея,
Устремляться только ввысь,
Лишь с тобой одной умею
Понимать я эту жизнь,
Даже суета не в силах
Мои чувства истребить,
Лишь с тобой,такой красивой,
Я могу счастливым быть,
Так чего ещё желать мне?
Ничего желанней нет,
Чем твой взор,такой приятный,
Видеть миллиарды лет.
Свидетельство о публикации №113071601268