Небо всё ближе

Белой дорогою стелется жизнь моя чёрная
Я на засов закрываю все двери свои
Тихо вдыхается пыль словно девка покорная
В бездну бросаю счастливые прошлые дни

Припев:
Небо всё ближе. Голоса слышно
Звонкие струны тихо хрипят
Небо всё ближе. Прямо на крыше
Где-то за дверью бесы стоят

Красные реки бушуют волнами под кожею
Ветер уносит в далёкую синюю даль
Вижу картину на жизнь на мою непохожую
И мне себя в этой жизни ни капли не жаль

Припев:
Небо всё ближе. Голоса слышно
Звонкие струны тихо хрипят
Небо всё ближе. Прямо на крыше
Где-то за дверью черти стоят


                16.07.2013


Рецензии