Южанка

Любовь  южанкой  знойной
Неслышно  подошла.
И  бархат  ночи нежной
С  собою  принесла.

И в омут  уводящий
Со мною  унеслась.
Как  страстоцвет  манящий
В  душе  моей  зажглась.

Жасминовые грёзы
В  мечтах  моих  сплела.
Шипами  дикой  розы
Сердечко  оплела.

И обнимая  крепко
Шептала  о  любви.
Но  поцелуем  терпким
Горят  уста  мои.

И  всё же он  не  вечен
Любви  её  загар.
Как  ночка ,  скоротечен ,
И жарок , как пожар.


Горит  в сердечке пламя -
Экзотики  цветок.
Где ты , что мне оставил ,
Южаночку  ,  дружок?


Рецензии
Жаркий стих ваш обжигает
Строки о любви горят...

Очень понравилось! ЧУДЕСНО!

Гюсеева Ассия   16.07.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия! Вы всегда ко мне добры! Я открыла страницу на портале Проза Ру.

Анна Копылова 66   17.07.2013 07:42   Заявить о нарушении