Вслед за душой
Душа в смятеньи, а в глазах вода.
Мне не понять стремление души,
Которая как будто влюблена.
Она как будто бы меня ведет
Сквозь время, города, переживанья –
Как будто бы дорогу отыскала
Туда, где ты живешь, моя мечта…
Моя душа, что вроде не любила,
Вдруг с места сорвалась, меня взяла с собой –
На самом деле будто вечно так любила,
Что для тебя пожертвует собой.
Мне не понять стремление души.
Она меня ведет, к кому не зная,
А я готова вслед за ней идти по краю,
Пока мы не придем туда, где ты…
Свидетельство о публикации №113071601204